Медаль им. Есенина

Борзов Данила Никодимович
Жги, новый луч рассвета
уродливую мразь –
Есенину-Поэту
В лицо бросают грязь! –

Присваивают Имя.
Вот, рвотина судьбы! –
Писать желанье стынет
от пошлой похвальбы:
бездарности в медалях,
а лодка без весла;
поэтами звать стали
барана и осла.

Серёга! Всех ты ниже,
почёта не проси:
ещё черней и жиже
грязь матушки-Руси…