ангелу

Рашид Булгаков
летит по небу ангел белый
он с луком и колчаном стрел
летит и выбирает он мишени
создатель он любовных дел
          *
ах стрелы где же купидоны
не вижу где полёт любви
лишь вижу всё с расчётом души
и любят здесь всё больше кошельки
           *
да деньги и богатство это надо
достойные попутчики судьбы
но это всё не достоянье и не благо
они и к сердцу вашему немы
             *
лишь греют бедное сознанье
побольше схапать и урвать
бежит бежит однако время
и поздно будет не догнать
            *
открыть прекрасный мир амуров
стать самым глупым в мире дураком
но верьте люди это чудо
не надо умничать а лучше спой о том
             *
как небо вдруг открылось сразу
и молнией любви сражён
увидел ты здесь край без края
и чувства всё и потрясён
             *
и сердце ёкнуло куда то
и нет расчёта побежала голова
и рот открылся не сказать ни слова
ты встретил чудо да она она она
              *
она любовь стрелой пронзила
нет здесь преграды для неё
и вдруг открылась дверь из рая
несёшь своё ты сердце для неё
            *
а если умер ты от счастья
так знай в пути ты встретил дар
любовь  она же не земная
она приходит словно солнечный удар
             *
потом воскреснешь и поймёшь ты
что деньги в этой жизни не важны
сердцами дорожите в этом мире
они здесь поднебесные цветы