Цветок

Оксана Борщевская
В вечной мерзлоте,к рассвету дня,
Распустился маленький цветок из льда.
Хрупких лепесточков красота
Вдруг согрела изнутри меня.
Здесь,Вы говорили,жизни нет,
Глубоко ошиблись,а рассвет,
Неземная, белая краса,
И цветы повсюду изо льда.