Шоколадка

Лора Козельская
Я до утра проплакала всю ночь,
Дрожа, на батарее грела пятки.
И, как всегда, обиду превозмочь
Хватило бы мне плитки шоколадки.

Готовилась к зиме... В который раз
Твердила, что с природы взятки гладки.
А слезы сами капали из глаз
Из-за нехватки плитки шоколадки.

Душа моя рвалась к другим мирам,
А тело - здесь, в хроническом упадке.
Ему не нужен целый килограмм!
Достаточно и плитки шоколадки.

27.10.2011