отец твоих детей

Владислав Гуревич
сегодня я летел в пропасть,
но ты не дала мне упасть.
ты позабыла про гордость,
гордость твою стёрла страсть.

сочными листями в вены,
запахом дыма в огонь,
расписываемся кровью на стенах,
учим by heart любовь.

и если ты ставя чайник,
или смотря кино -
вспомнишь, хотя бы случайно,
значит - не всеравно.

значит ещё не погасла,
значимость наших сердец
и через лет десять мой паспорт,
отцовсто, я самый счастливый отец.