И опять холода... Фото-поэзия

Евгения Чмут
И опять холода...
Жёлтый мокрый ковёр под ногами.
И опять, как всегда,
Листопад не считается с нами.

Бесшабашно дожди
Барабанят по окнам и лужам.
Я кричу: "Подожди!"
Уходящему лету и...стужам...