В буфете ЦДЛ

Доминик Несторович Базаров
Как мила и хороша
ЦДЭЛьская душа!
Знают все – чья, нет секрета,
продавщицы из буфета! -

Манит нас, спасатель Лиры,
прочь поэты из квартиры…
Полномочием посла –
в ЦДЛ бомонд спасла!

У кого Пегаса нет,
все пешком идут в буфет! –
Атмосфера здесь иная:
крылья все приобретают!!