Женщина с нежной душой

Олег Плотников Березники
Женщина с нежной душой, чистая, светлая, ясная,
Я без тебя сам не свой, фея моя прекрасная.
Я без тебя, как тень светом дневным прижатая,
В самый ненастный день облаком грусти распятая.
Я без тебя в мечтах весь в нереальном времени,
Как пилигрим в снегах в самой заснеженной степени
Я без тебя замерз, я без тебя простуженный
В самый трескучий мороз … Скомканный не отутюженный.
Где ты, голубка моя?! – Может подскажет сознание,
Зоренька, зорька, заря – Тайное обожание.