Осеннее ненастье-1

Любчинова-Чуенкова
Мокрый снег перемешан с дождем,
Полиняли осенние краски.
Взят ненастьем в кольцо, осажден,
Стынет город без солнечной ласки.
С голых веток прозрачной слезой
Капли падают в зеркало лужи.
И надолго пришли на постой
Стаи туч в ожидании стужи.

27.10.2011