Ода прекрасной женщине

Тигра Снежная
Посвящается П.А.Е. - девушке, которая перевернула весь мой мир... Спасибо за то, что ты есть!!!

Привет-привет, мой яркий свет,
Впечатанная в мой рассвет...
Перевернувшая всю жизнь,
Явившаяся без причин,
Любимая и неземная,
Непознанная и родная!
Привет, мой лучик волшебства,
Богиня нежности, добра.
Цветущая сирень любви
Вернувшая мне грань мечты...
Привет, мой огонек надежды,
Привет, мой самый добрый вестник,
Виновница моей любви,
Заполнившая мои сны!
Моя неведомая страсть,
Познавшая мою печаль,
Мое исчезнувшее счастье
Но, возвратившееся вновь...
Привет, мой чистый идеал,
Мой свет любви и мой кристалл,
Открывшая мне всю себя,
И заглянувшая в меня...
Так многолика, многогранна
Скрывающая грех и святость...
Сейчас - божественно прекрасна
И вдруг... кровава и опасна...
Ты - женщина моей мечты,
Моя богиня красоты!