мои вены любят тебя

Владислав Гуревич
знаешь, ночами
я забываю кто ты.
мы корабли на причале,
или самолёты.

небом наши следы рисованы,
или пальцами на стекле
мы сотканы сердца узорами
других таких в мире нет.

даже принцы так не любили вселенную,
как я люблю твои глаза.
тропа к любви - указана венами,
мои вены любят тебя.