Когда на душе дождь...

Екатерина Андреевна Сидорова-Чир
Когда на душе дождь,
Так хочется понять:
Чего же ты в жизни ждешь?
Что нужно ещё отнять?

Ты маску всегда надеваешь,
Учишься у арлекино.
Ух! Ты все же летаешь,
Хм - прекрасная балерина.

Идешь ты по жизни гордо,
Хотя вокруг волки воют.
Но будь всегда столь же твердой,
Тебе они двери откроют!

И знаешь, взгляни-ка вокруг,
Среди этих серых дней,
Жизнь так прекрасна, мой друг,
Так давай, живи веселей!