Всё есть любовь!

Ольга Лач
Любовь ведет по жизни всех,
Будь ты богач, бедняк, святой иль грешник.
Любовь одних - тяжелый грех,
Любовь других - легка, как пух и ветер нежный.

Кто силой всей души стремится к барышу,
Кого влечет любовь и страсть земная,
Кто жизнь готов отдать за давнюю мечту,
Кто молится, чтобы попасть в ворота рая.

Всё есть любовь, она многообразна.
Любовь - сильнейший притягательный магнит.
Высокая - возносит дух и тем прекрасна!
А низкая - через страданья душу оживит...