Иные

Алекс Кракофф
Не люблю ливийцев за их лицемерие...

Обожали Кодафи , но в одночасье изменили мнение.

До прихода оккупантов держали марку,

Но с их появлением взяли ремарку.

Критикуют всё, что нравилось раньше...

Громко кричат и считают былую жизнь фальшью...

Требуют свободы ,

А то мол у них одни лишь невзгоды.

Желают думать сами,

Но при этом прикрываются чужими войсками...

А по мне так это горсть нанятых Ими.

Кричат громко те, кто куплен Иными.

Иные - это те, кто Обожает Америку очень...

Это Те , кто воплощает задуманное ею и срочно.

Им принадлежит крах СССР в Афганистане...

Чеченскую компанию вы помните сами.

Им благодарны мы за Вьетнам...

У них одна цель : Богатства все Нам !!!!

Ирак уже пал под их напором...

И пусть там взрывы - за нефть не спорят.

Иные знают на что давить...

Им главное в нас мысль убить.