Морская сказ

Признаки Жизни
Ты думаешь меня не уже  рядом,что я плещусь в открытом море,а то ,что ты видишь и чуешь,всего лишь тень и отголосок?Я просто плаваю в невдалеке,стараясь  не пересекаться,не играть на волнах вместе. Твой флот,твой порт сейчас нуждается в тебе.

А я в открытом море,и возможно,Ты видишь,то что я не замечаю.Возможно, я тону в большой воде.Но подавать sos ...Наверное сейчас я не имею право.Быть может позднее чуть.Надеюсь ,что не утону.Надеюсь выплыву и поплыву  с тобою рядом ,в те редкие моменты-когда позволит море..