Парус - Посвящено Высоцкому

Яроцкий Юрий
             ОН- Гений был...
          Когда Ему поррвали Парус---
             КАЮСЬ !!!КАЮСь!! КАЮССЬ!
          ОН хрриплым голосом на ВСЮ стррану крричаллл!!!
             А мне,недавно, судьбы безумной шквал,
          Всю ДУШУ---словно парус ,в клочья разорвал...
             Но мне,простому,каяться ведь не в чем!
     И я ,(не в первый раз ведь) -лоскутик к лоскуту всё пришивал...
                Латал...Латал...Латалл....


                14.08.2011.