Как ты думаешь, когда я стою у обрыва

Мелани Твин
Как ты думаешь, когда я стою у обрыва,
В пасмурный день, освещённая солнца прорывом,
Грустно мне? Или, может быть, мне всё равно?
А если в отчаянии, думаешь, это исправно?

Я не брошусь, не бойся. Я с тобою хочу говорить…
Эти речи, конечно, - не сон. Не помогут забыть…
Страшно мне, когда волны морские бьют в скалу,
На которой стою, поддаваясь лишь ветра оскалу…

Испуг вынуждает плакать. А я безутешная…
Посмотри-ка туда… Жуть океана кромешная!
Думаешь, ангел у каждого есть на земле?
Веришь, что он разглядит меня в этой толпе?

Посмотри, уже пальцы от холода покраснели…
Я тепла хочу… Помнишь, весенние трели?
Просто он обещал… Понимаешь? Любить обещал!
Но ушёл… А в наследство лишь боль завещал…