Облака

Мосстэн
Облака бегут по небу,
Мимо леса, над посевом
Плавно, тихо проплывая.
За деревья дном цепляя
Лес проплыли, под собой
Вышли в поле, над стернёй
Ветер дунул - курс сменили,
За море теперь поплыли,
Так и движутся по свету,
Дома нету - цели нету,
Лишь одной верны заботе,
Не развеяться в полёте.

Автор: Мосстэн©2009
Фото автора