Зажжённая твоей рукой свеча

Алексей Салфин
Горит зажжённая твоей рукой свеча,
Чуть слышно музыка приятно слух ласкает,
Бокалы полные игристого вина,
И полумрак минуты счастья дарит.

И в эти долгие минуты ожиданья
В красивых мыслях растворишься ты,
И воспаришь, как дымка от дыханья,
Куда-то ввысь в плену своей мечты.

Мечты-мечты, как сладостно порою,
В них окунуться, страстно с головой,
Всё пережить, как хочешь, как достоин,
Всем телом чувствуя, расслабив разум свой.

А я приду, всего с одним желаньем,
Хотя бы часть мечты, на время воскресить,
Раскрыть те врата нежности лобзаньем,
Границу счастья, в ласках утопить.

Ещё горит зажжённая твоей рукой свеча,
Аккорды музыки всё так же слух ласкают,
Я знаю, милая, дождёшься ты меня,
Печали все, в огне любви растают.