Зацепила... Взглядом покорила

Татьяна Фомина 5
Лето теплое прошло, осень настала,
Юность моя легко пробежала.
Встретились… Просто случайно сошлись,
Души влюбленных пересеклись.

Взгляд один, взгляд второй,
Мысли сплелись, ты моя, я твой.
Две легкие руки, два кольца,
И навеки соединись юные сердца.

Ты меня заколдовала, зацепила,
Нежным взглядом покорила.
Боже, как же ты юна и красива,
Любимая, будешь со мной ты счастлива.