И все-таки белые

Екатерина Андреевна Сидорова-Чир
За белых я, и нет уже сомнений,
Что пали в осемнадцатом году.
Но жизнь свою, без промедлений,
На Родину поставили мою.

За белых я, и Ленина ученья,
Сгорели вместе с ним, в аду!
Пролетариат немного дал движения,
Лишь только чуточку меду.

А золотые купола пылали искрами-свечами,
Забыли их, зарыли все во тьму.
Они нам путь когда-то освящали
Теперь уж только, с Богом, одному...

Продав всю душу и свергнув Николая,
Фундамент заложили из костей...
За белых я, говорю вам не играя
Они спасенье наших гордостей!