Обреченность

Тэрион
Проржавел Стального Лорда мозг,
Он сидит на троне целых шесть столетий,
С помощью цепеобразных розг
Держит власть над рваной сетью подземелий.

Гул тоннелей - это песнь хвалы
В честь правителя пустых канализаций.
Вихрями встревоженной воды
Смыло все следы давно ушедших наций.

Толщи мертвой, выжженной земли
Преграждают путь к несбыточной свободе,
К той, где туч свинцовых корабли
Проплывают на закате и восходе.