Своды небесные

Лариса Гринфельд Лори Блю
Кроны прозрачные, кроны озябшие,
Душу тревожат своей откровенностью,
Своды небесные, своды звенящие,
Нас окормляют своей неизменностью.

Реки холодные, реки уставшие,
Ждут обреченно грехов отпущения,
Первого снега, с небес приходящего,
Первого снега надежд и прощения.

Осень влюбленная, осень печальная,
Прочь от судьбы в горизонт уходящая,
Не обернулась на счастье бескрайнее,
Не разглядела любовь настоящую.   

Кроны прозрачные, кроны опавшие,
Душу тревожат своей неизбежностью.
Своды небесные, своды звенящие,
Нас окрыляют несбывшейся нежностью.

Lori Blue