на брудершафт

Эмми Алиновская
давай всегда на брудершафт
но при условии
что нас накроет вовремя
и никто не войдёт, как назло, в комнату

давай всегда на брудершафт
держу себя в руках
и на мели
до дрожи
отпусти бокал и обними
я - бред, ты - аллегория

хочу-боюсь
но так рискую
смотри, опять
я для тебя про дрянь пою
и пью, долей ещё до края
мысль в глазах не разобрав
проси не раз ещё
на брудершафт