Лилии

Александр Демьяненко
А что скажу?
Взглянув,
Мне сложно оторвать свой взгляд.
Красива  и мила.
И что еще сказать -
Пусть муж твой будет рад
И позавидует другой!
Что ты красива
И любимый твой с тобой.