о праVде

Катерина Зубкова
приручите праVду, позвольте ей дышать,
пусть она научит вас собою убивать. 
оживите взгляды, мимики холсты,
пусть они всем станут доступны и просты.
сильным быть - диагноз? так научись любить!
знаю я...не просто, но как иначе быть?
задушите принципы, задушите злость,
хватить жить амёбами, надеясь на авось.
бегайте по крышам, наблюдайте птиц,
будьте разрушителем общественных границ.
анти ложь - спокойствие, анти блажь - мечты,
сбросьте маску вечной душевной мерзлоты.
вы хотите мысли в цели превращать?
так приручите праVду...позвольте ей дышать.