Октябрь, покров...

Морской Змей
Октябрь, покров... белым – бело,
Глаза не видят: блики снега.
Косому... вот не повезло!?
Облезло – белым будет бегать.
И только детям эта новизна
Приносит радость, миг восторга.
На улице с утра и допоздна
На лыжах, санках – там, где горка.