встреча после расстования...

Сергей Гришаков
Подняв глаза в дождливый день
Сердце быстрее стало биться
И встал на месте будто пень
Ведь так же я в тебя влюбился
 
Мы так же шли незамечая
Других прохожих на пути
Но с сердца груз давно отчалил
Как нестарались мы спасти               
Тебя не видел больше года
Ещё красивей стала ты
И как в тот день плачет погода
Родные вроде, но не мы...
 
Как хочется тебя обнять
Поцеловать,прижать к себе
Но несмогу тебя отнять
Кольцо ведь на твоей руке
 
И вот стоим чуть ближе метра
будто и небыло тех лет
Хотел обнять в порыве ветра
Но смог сказать я лишь привет...