Суета съедает дни и годы

Любовь Серга
Суета съедает дни и годы,
Оглянусь я, а кого-то рядом нет:
Рано или поздно, все уходим,
И какой в реальности оставим след?
Чем же жил ты на Родной планете,
Понял наконец своей ты жизни смысл?
Чем в конце твоя душа согрета,
И потом какие будешь видеть сны?
На вопросы эти каждый сам ответит,
Справедливый суд - перед самим собой,
Совести солгать не сможешь в свете,
Где душа ведёт последний бой...