Переполнена

Ольга Адиятуллина
Переполнена чем-то новым
И так страшно,что все исчезнет,
Успокой меня нежным словом
Из какой-нибудь доброй песни...

Сколько я накопила милый,
За момент многолетней спячки...
Расскажи мне,где черпать силы,
Ты,как я чересчур горячий...

Ну,а мне перемыли кости,
Все до блеска,шарниры вставив,
Доводя до бессильной злости,
Зажимая в стальном уставе...

Перемыслила все что можно
И опять в тупике застряла,
Как же все до простого сложно,-
Вновь на кухню вернули с бала.

Переполнена дивным Чудом,
Не отдам,пусть в ладонях бьется
Я теперь никогда не буду,
Прятать душу свою от солнца.

28.10.2011