Тропинка в небо

Владимир Шельске
Мы тропой тернистой, узкой,
Шаг за шагом, день за днём
Неспеша, походкой русской,
В Царство Божие идём.
Там нетленное богатство
Нам обещано Христом.
Бог создал святое братство,
То, в котором мы живём.
Люди нас не понимают,
Крутят пальцем у виска
Хоть их души наполняют
Безисходность и тоска.
Но у нас есть вера в Бога -
В этом жизни красота!
Наша узкая дорога
Нас ведёт в чертог Христа.
Мы идём и твёрдо верим,
Что когда туда придём
Бог для нас откроет двери,
Чтоб нам вечно быть с Христом!..
                 Шельске Владимир