Достояние двоих

София Тихомирная
               


                Любовь не терпит пошлости и фальши.
                Она всегда одна, всегда с одним.
                И тем сильней, чем дольше, и тем дальше
                Любовь, верь, -  достоянье лишь двоих.

                Безсовестность в любви недопустима,
                Неискренность далека от любви.
                Любовь всегда чиста, всегда стыдлива.
                А если нет - от страсти ты беги!

                Страсть многолика, лицемерна и пристрастна.
                Не трать, не оскверняй  своей души.                               
                Одна любовь лишь девственно прекрасна,
                Та, что двоих навек соединит.


08.07.2008 г.