Великая Россия

Андрей Рыков
Пробил твой час, Россия, ты могуча!
Ты в утренних лучах освещена.
Великая Земля, молю, спаси ты наши Души,
Совсем замучили те серые князья,
Которые хотят, чтоб не было тебя.
Ты наш народ растормоши,
Чтоб силой мысли мы изгнали эти вши,
И Русский Дух окрепнет навсегда,
С тобой мы вместе, святая ты Земля!

10.05.2011