***

Юлианна Ашихина
Холодно сердцу.
Ему одиноко.
Этот холод почувствуй и ты.
Пусть осталось одно.
Но осталось достойно!
Не бегу словно шлюха
Я любить остальных.
Останусь верна,
Тебе и себе.
И отдам я ладошкам родным,
Все тепло за двоих.
Только слабых удел,
Месть.
Обида.
И ложь.
Сердцем верить останусь,
Твоему до конца