Предчувствие...

Арина Новгородская
Предчувствие…обволокло печалью…
Да разве то печаль.. сама тоска!
Что бьется черной птицей у виска!
И добивает жесткою моралью…

Озноб…всеядный  вирус отравил,
Измученное… ожиданьем  тело!
Предчувствие…вещает вновь умело,
Одна… ужель одна…душа без крыл!

предчувствие...................................