Гайя

Ирина Кушпий
  Я дарую вам день,
Я включаю вам солнце,
Небо чистое нежно
Украшаю рассветом.
Я дарю вам любовь,
Где родное оконце,
И где мамины руки
Всех лучше на свете.
В бесконечности жизни
До последнего вдоха
Света луч  и души
Бесконечно влеченье
Я дарую вам  жизнь,
И от Бога свеченье,
Будьте счастливы , люди!
Берегите друг друга!