Не понять

Марта Кондратьева
Вены. Арена. Часы. Стены.
Быстро мелькают события.
Нервы. "Первый ты"- На заборе мелом.
Медленно. Медленно медля.
Кайф. Порошок. Время, время...
Попробуй быть одним из первых.
Медленно медля. Быстро-мыло, петля.