Лишь эхо в зеркале...

Strega
оБЛИЦовка-94 – получасовой СУПЕРБЛИЦ
Первый Конкурсный Проект
Тема: Эхо, отражённое в зеркалах

http:

/poems/view_poem
/227814/

Закрыв глаза, накинуть простыню -
так просто обезвредить амальгаму.
Я боль невыносимую гоню,
тоску по только что ушедшей маме.
Ночные страхи заползают в щели...
Чего боюсь? Что выйдет мамин призрак?
Я босиком на цыпочках с постели -
и к зеркалу, глаза зажмурив, быстро!
Рука взлетела - отблеск равнодушный...
Стекло не даст желанного тепла...
Глухая полночь растворяет душу....
Да эхо стонет в чёрных зеркалах...