Пробуй переродиться

Татьяна Зубова-Фромм
Чтобы цитировать  Свыше,

Нам ли парить над крышей?!

Не  стОит  перстом –  вон!..  Даль!

Даль   ниже  –

                Свеча!

                Алтарь!


Чтобы избыть печали,

не смейте стонать, скрижали

за вас распознали  боль…

Он - рядом!
 
                Он в вас!
 
                В Нём - Соль!


Чтобы избить колени,

стыда не имейте, лени!

Он Сыном за вас на Крест!

Он  с  вами!

                Внутри!

                Окрест!


Чтобы носило тело,

надо, чтоб сердце млело

от благости слов – молитв.

До  неги
 
                Душа

                Болит!


Чтобы остаться в Вечном,

не надо писать о Млечном...

Дух укрепляй!  Пароль:

Господи!

                В рай!

                Позволь...


Чтобы в сей жизни сбыться,

Пробуй переродиться...

Взмыв  в  души  купола!


Звонче

               Ко-ло-ко-ла!


28 октября 2011