твое-мое

Алена Богдан
Моя бесконечность. -
Твои рубежи.
Ты сравнивать чувства, увы,
Не спеши.
Мы в разных реальностях -
Разные люди.
И может случиться,
Романа не будет.
Уже не получится
Общее счастье.
Твое и мое –
Слишком разные  части.
Твое постоянство –
Мои параллели.
Я делаю так.
Как, увы, не хотел ты.
Ты делаешь все,
Что совсем не приемлю.
А чувствам взаимным
Я больше не внемлю.
Моим расстояниям
Давят на нервы
Твои притязания,
Что ты не первый.
Скажу не стесняясь я
И не краснея,
Что ты - не последний,
Я так захотела.
Мои  безрассудства -
Твой разум холодный…
И взглядом проводит меня
Он голодным.
Увы, не сложилось, не вышло…
И правда -
С такою, как я, жизнь
Не станет подарком.