хочется...

Алена Богдан
Хочется кадр из фильма.
Или страницу романа.
Где ты меня увидел
И я тебя обаяла.

Хочется смелых поступков-
Цветов, стихов и подарков.
Лишь потому, что я
Взглядом тебя поймала.

И не намека на близость –
Не в плане каких-то лишений.
Хочется мне просто
Человеческих отношений.

А то я дружить разучилась
(или совсем не умела).
Хочется много для сердца
И ничего для тела.