НЕ было разлуки, нЕ было печали...

Розалия Ханзарова
НЕ было разлуки
НЕ было печали
Были мы едины
Было так всегда
Мы любили грЕшно
Нам дышалось вольно
Жили мы надОлго
Но пришла беда
Небо раскололось
Звёзды разлетелись
Сделалось нам больно
Очень. Навсегда
Как же жить мне дальше
Кем же стать мне больше
Призрачной надеждой
Иль никем не быть
Как казалось просто
Оказалось просто...
                невозможно
Порванные нити
Вновь соединить