пусть дождь размоет все следы

Зайцев Ас
пусть дождь размоет все следы.
а мне осталось только верить,
что ты придешь из темноты,
своим ключом откроешь двери.

обними меня покрепче,
чтобы стало сердцу легче,
может быть уходишь навсегда.

обними меня покрепче,
чтобы зря не билось сердце -
в этом мире пусто без тебя.

и ветер вырвет голос твой
из суеты московских улиц.
меня направит за тобой,
где мы впервые улыбнулись.