На рыжей я женился

Сергей Ефимов 2
На рыжей я женился по началу,
Вторая русая была,
К шатенке третий раз причалил,
Четвёртая брюнеткою слыла.
Но в пятый раз я только на блондинке,
Женится буду уж теперь,
Блондинки нежны и красивы как картинки,
И проживём мы вместе без потерь!

(Через полгода)

Уже шестая на подходе,
Она блондиниста, стройна,
С любовью в дом ко мне заходит,
Богиня нежная моя!