Счастье

Зайцев Ас
Счастье живет в пересушенном сердце,
уставшем любить и искать свою тень,
приходит внезапно и селится прежде,
чем ты успеваешь взвалить всё на лень.
сначала глаза контроля лишает,
заставив во сне видеть образ её,
затем осторожно все мысли бросает,
не успел оглянуться, а на сердце тепло.
согрето оно тем невидимым светом,
той жаждой, что так не хватало тебе,
а главное хочется верить что это,
подарок судьбы, твой приют в этом сне.
спокойствие ритма надолго забыто,
краски вокруг поменяли настрой,
и ты почему-то смеешься открыто,
не слушая тех, кто стоит за спиной.
мгновение после и вы во всем мире
одни, так приятно, и звездный покой
спешит раствориться в светилах кумира,
а на губах затеряется боль.
сольются в единую крепкую старость
два сердца, измученных верою ждать
и тут уж останется самая малость-
то, что нашли больше не потерять.