Подарите душу, что вам, жалко?

Съргъй Писатель-И-Поэт
Весь себя растратить я спешил
Сколько написал для вас и сделал
Подарите мне кусок своей души
Он ценнее, думаю, чем тело

Я подарок ваш бы сохранил
Я б не выкинул его, как вы, на свалку
Извините, что опять я попросил:
Подарите душу, что вам, жалко?

Как же мне для вас хотелось жить
Лишь души, в ответ, от вас мне было надо
Может, не было совсем у вас души?
Лишь тела ходили ваши, где-то рядом

Болью, в голове, стучат виски:
Я какую получал от вас отдачу?
Камни лишь летели, да плевки
Ничего, кидайте! Я не плачу...

И давно уже я душу не искал
Не виню я в этом вас, иуды
Кто б в подарок душу мне прислал?
Я подарок этот не забуду

Я б его на части разломал
И его раздал бы вам, кусками
Я и сам тогда б богатым стал
И, конечно, поделился бы с друзьями

Предлагаю душу мне прислать
Не прошу уже, здесь просьба не поможет
Я бы вдесятеро смог бы вам отдать
Кто-нибудь откликнется, быть может...