16 строк и одно слово

Лилия Корица
Мне больно проткнуть
Пальцы иголкой,
Мне больно вздохнуть
И заплакать сторонкой.

Мне больно на солнце
Сквозь слезы смотреть.
Мне больно, Творец!
Ацетоном мысли стереть?

Ведь боль у каждого
Своя и страшная,
Боль полна важного
И страхами украшенная.

И, да, мне больно,
Ибо Кольт далеко.
Эта боль приходит невольно
И ноет внутри, глубоко.