Квадрат бессонницы равен

Алина Александрова 2
Ты тоже не спишь в охладевшей стране,
Считаешь осколки.
Ты тоже не веришь ослепшей весне,
А в сердце иголки.

А я прилетаю к тебе по ночам
Остывшим кофе.
А я растекаюсь по сильным плечам,
Отдавшись коме.

С годами мозаики узоры сложней,
Фатальней ошибки.
И всадник надавит на шпоры сильней,
Смывает улыбки.

А на фотографиях высечен миг
Забытых признаний.
И солью по ранам пройдется стих
Строкой оправданий...