Подтверждение прогноза

Алексей Классик
Отвлекусь от прошлых, пыльных мыслей,
Мне так нужно свежести глоток.
Пусть бурлит поток сильней, игристей
И струя ударит в потолок.
Разлетится каплями-шарами,
И покроет влагою людей.
Я же рядом, только вместе с Вами.
Сомневаться даже не посмей.
Штопором пробью любую пробку,
Чтобы суть доставить на показ.
В праздничную помещу коробку,
Не скрывая от влюбленных глаз.
Распакуешь чертика в коробке,
Улыбнешься: "Очень странный вид".
Свежесть ведь была с утра, по сводке.
Значит будет к жизни аппетит!;)