Больно!

Елена-Лана Лялинова
Больно!
Рука задрожала невольно.
Губы закушены, бледные щёки.
Слова беспощадны, жестоки.
Растерянность, гнев, удивленье
И миг, наступивший прозренья.
Долго ещё где-то будет витать
Главное, что не успела сказать.